Wir verwenden Cookies, um Ihnen ein optimales Webseiten-Erlebnis zu bieten. Sie können selbst entscheiden, welche Kategorien Sie zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbedingungen.
Der Heringsschmaus ist wohl das beliebteste Gericht am Aschermittwoch. Burgi hat den Klassiker neu interpretiert und einen leckeren Hering-Schichtsalat mit getrockneten Aroniabeeren für ihre Gäste kreiert.
Einkaufsliste (für 6 Personen):
- 4 große Kartoffeln
- 2 große Karotten
- 1 Zwiebel
- 5 Eier hart gekocht
- 250 g Hering (in Öl eingelegt)
- Mayonnaise leicht
- 3 rote Rüben gekocht
- getrocknete Aroniabeeren (diese könnt ihr gern auch über Nacht in AroniaPUR-Biodirektsaft oder Wasser einlegen). Geht natürlich auch mit „frischen“ (eingefrorenen und aufgetauten Aroniabeeren)