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Einkaufsliste (für ca. 20 Riegel)
- 150 g Honig
- 80 g Öl
- 1 Messerspitze Zimt
- 160 g Haferflocken
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 60 g Sesam
- 25 g gehackte Haselnusskerne
- 25 g AroniaPUR Tresterbeeren (getrocknete Aroniabeeren) gehackt
So geht’s:
- Honig mit Öl und Zimt kräftig aufkochen. Haferflocken, Sonnenblumenkerne, Haselnusskerne, getrocknete Aronia-Beeren und Sesam gut durchmischen.
- Anschließend mit dem Honig-Öl-Gemisch verrühren. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen die feste Masse fingerhoch zu einem Rechteck verstreichen.
- Bei 160 Grad etwa 15 bis 20 Minuten backen.
- Das Gebäck etwas abkühlen lassen und noch warm in Stücke schneiden.